polip serviks?

Mau tanya Bun, di dalam serviks saya terasa ada benjolan... klo saya search di google itu tanda2 dari polip serviks. hanya klo Hb alhamdulillaah gak pendarahan dan gak berasa sakit. klo ini beneran polip serviks pengobatannya selain dikuret dan operasi apa bisa hanya dgn obat Bun?

3 Tanggapan

bun kelanjutannya gmn? di kuter apa diemin bun? aku lagi hamil, td paas di cek kyk ada benjolan juga huhu

3y ago

terus gimana bunda yunita? apakah sudah hilang? gejala awalnya apa bun?

Bunda sering kluar flek tidak? Coba periksa di dokter dulu untuk memastikan

apa sudah dipastikan ke dokter bun?

5y ago

baru ke bidan Bun, katanya polip tapi saya gak lanjut berobat... karena gak berasa sakit Bun.