kehamilan

mau tanya Bun, bulan kmren saya halangan tgl 5 nyampe sekarang blom halangan lagi udah telat 5 hari pas tespek masih negatif itu knpa ya?? apa saya harus tespek ulang

2 Tanggapan

ada beberapa kemungkinan Bun. bisa testpack nya yg mungkin kurang sensitif, atau mungkin udah kadaluwarsa. Bisa juga hormon kehamilannya belum terlalu banyak sehingga testpacknya belum bisa mendeteksi. Kalau dalam seminggu masih telat haid, coba testpack ulang atau ke dokter untuk pemeriksaan lbh akurat

6y ago

kmren udah telat 2 minggu tapi malah halangan lagi cuman 4 hari,klo kata orang tua sih lagi ngebersihin