.

mau tanya bun biasanya kan bayi dlm perut saya aktif skali tendangannya jga keras tpi beberapa hari ini tendangannya kok jarang dan plan sekali ya ???? aman apa enggak ya bun?

2 Tanggapan

masih bobo kali bun baby nya heheee aku juga suka gtu baby pernah gak gerak seharian tapi pas malem lgsg gerak lg pas papanya pulang kerja terus ngajak ngobrol. dirangsang aja bun coba pake musik, makanan/minuman dingin, atau apapun yg biasanya ngerangsang baby buat gerak bun

5y ago

aku pernah gitu pas usg ternyata air ketuban aku banyak jd ruang gerak luas dan gak kerasa bun

UK berapa bun?

5y ago

coba dikasih denger musik atau murottal qur’an bun tempelin pake headphone ke perut, sy gitu dulu lagi hamil kalo baby dikasih denger kaya gt lgs gerak aktif bgt