cepat bicara

mau tanya bun,,biasa nya ank udah mau mulai bicara itu umur brpa ya??

2 Tanggapan

tergantung maksud bunda bicara gimana, kalo jelas hampir 4 tahun cm dr 7 bula ud mama papa bs

5y ago

normal aja bund, sambil distimulasi di ajak ngobrol terus dan dikurangi pemakain HP sama nonton TV nya karena itu dapat mengganggu perkembangan bicara anak. kalau perlu kasih nutrisi otak untuk membantu perkembangan otak anak dan proses belajar berbicaranya 😊