MP ASI

Mau tanya bun, bayi saya umur 6 bulan lebih udah 2 hari ini kalo dikasih makan selalu mual, kadang kalo dipaksa jd sampai muntah. Biasanya selalu lahap. Apa karna pengaruh dia lg agak anget badannya? Cara mengatasinya gmn ya bun?

2 Tanggapan

iya mungkin lg ga enak bdan babynya bun, bunda jgn di paksa makan babynya nanti dia malah trauma makan dan tdk mau makan sama sekali karna trauma d paksa, cba teksturnya d cairin aja bun , atau klo baby lg sakit bunda kasihnya sedikit tp sering aja , misal bru 3 sendok klo bsby udsh ga mau yaudah jgn d paksa, nnti stngh jam lg 3 sendok lg bun

5y ago

iya bunda , smoga cpt smbuh ya dede nya