makan buah

Mau tanya Bun apakah aman ga ya buat janin kalo nya ga bisa makan apa2 cuma bisa makan buah aja .. dan susu hamil itu pun mau nya malam aja minum susu hamil nya.. kalo pagi muntah. Saya kalo makan nasi atau apa2 pasti mual dan muntah. Usia kandungan saya 2 bulan.

8 Tanggapan

emang kyak gt bund hamil 2 bulan, tapi jgan langsung gk mkan.. yg penting tetep ada mkanan yg masuk sedikit2 gpp yg penting rutin... coba pakai biskuit atau apa gt yg buat bunda gk mual