mual pusing lemas

mau tanya bun? apa cuma saya aja yg ngerasa mual muntah pusing lemess pkonya kya yg sakit tp tiap malem ajaa ? pagi2 nya gpapa....

6 Tanggapan

sama bun, saya juga gitu mulai dari sore sampai malem gag nafsu makan, mual2 terus badan kerasa lemes. tp bangun tidur pagi badan fresh lagi, sarapan oke2 ajha, aktivitas ngajar pun di sekolah juga gag ada masalah tuh bun. kadang saya juga heran sih

6y ago

iya sih bun, tapi positif thinking ajha bun,kan bawaan orang hamil beda2

sama bun mulai sore kerasa badan ga enak. capek. males makan..pgn nya cm tiduran

6y ago

brrt sama ya bunn ...

sama Bun malam doank..pagi biasa aja ya..knpa ya

6y ago

oh ia samaa

baru 7 minggu bun

Bunda hamil brp bulan?