Mau tanya bun apa bener kalau kita sering makan pedes rambut anak kita akan botak pas lahir?

122 Tanggapan

mitos bun aku pas hamil doyan banget pedes ampe mules kadang,tapi ga sering cuma kalo lagi pengen ajaa,anak ku pas lahir alhamdulillah rambut nya lebat banget

Pedes mah gpp bunsya aja sering asal batas wajar .. kalo minum air pnas/agak pnas itu rambut bayi tipis bun ga tebel .. tp ga botak jg trs tumbuh nya lama

Mitos itu mah uda genetik . Saya pas hamil suka makan pedes malahan . Lahir rambut anak saya lebat . Yah karna saya dan suami rambutnya lebat juga 😬

lah? di aku sebaliknya. klo doyan makan pedes rambut baby nya jd item lebat. gatau bener apa ngga sih tp skrg baby ku rambutnya lebat dan hitam 😄

alhamdulillah saya suka makanan pedas..anak saya lahir gondrong bund 2-2nya... mungkin mitos. Jgn berlebihan juga bund bahaya kl smp bumil diare..

asal jgn sampe perut nya panas yaa bund.. aku juga pecinta pedes tapi kalo cabe bubuk selama hamil aku kurangin.. mending cabe ulek langsung

aku kalo nggak pedes makanan nya, nggak bakal aku makan bun, pas anak pertama suka kali makan pedes.. dan lahir pun rambut nya lebat

kalau di daerah ku. kalau hamil suka makan pedas nanti ktanya anaknya bakal belekan bund 🤭 ntah mitos atau fakta nih ya 😂

Hai bunda slm knl, Saya jg sering dksi tau sm org2 bund.. ktny gt yaa,. Jgn srg mkn pdes tar botak loh,.. ksian debay dperut.

mitos bund, aku waktu anak pertama sering makan makanan yang pedas alhamdulillah pas lahir anakku rambutnya lebat