USG

mau tanya bun, apa benar keseringan USG itu ga boleh ?.. bulan pertama saya USG., bulan kedua juga USG . skrang mau masuk bulan ke 3., ada informasi begitu jadi rada takut.

2 Tanggapan

aku USG dari UK 3 minggu bun. dan setiap bulan aku rutin check up. kalau USG itu gak boleh atau berbahaya, gak mungkin dokter nyuruh kita, kalau dokternya semata2 nyari duit, masa iya dia mau matiin rezekinya sendiri karena lambat laun org tau kalau tidak baik. USG itu singkatan dari ultrasonografi yaitu gelombang suara tingkat tinggi, jadi aman untuk ibu hamil. bukan seperti orang rontgen yg memakai radiasi.. ayok bun mari semangat baca artikel2 tentang info yg gak kita pahami. jangan terlalu terpengaruh dg katanya2...

5y ago

Thx bun pencerahan nya 😍

enggak kok bunda. usg aman karena pake gelombang suara

5y ago

Thx bun , seneng dengernya 😍