gendongan

mau Tanya bun, anak saya umur 5 bulan. tiap mau tidur pasti minta gendong, kalo gak digendong pasti nangis,, takutnya saya itu kebawa nanti mpe besar. bagaimana ya caranya agar bayi bisa tidur tanpa gendongan. makasih

4 Tanggapan

sambil disusuin . kalo sikecil lagi anteng taro dikasur aja jgn digendong gendong ntinya kebiasaan. tapi ditungguin sambil diajak ngobrol

Sama bund,, Bayi saya malah tiap saat sukanya digendong, baru ditaruh sebentar trs minta digendong, Jd worry jugs

gendongan kanguru boleh bun... asalkan kepala sudah tegap