kehamilan

Mau tanya bun aku hamil baru 3 bulan mau jalan 4 tpi perut ko msih engga keliatan klo udah mkan baru aja keliatan.. Jdi ragu aku hamil apa engga yaa. Tpi positif d cek bidan jga msih belum teraba.. Apa ada yg sama sma saya??

41 Tanggapan

Saya jg hamil 4bulan masih rata, wajar kata bidan juga krna sya tinggi jadi ngaruh jg ke perut. Dari pada ragu mending usg aja bun.

Sama bun.. n akhirnya kmrn pas 13 w sy usg.. tp emg posisi rahim dlm.. jd gak kliatan gede. Di raba bidanpun blm nampak

Saya 3bulan lebih duaminggu masih rata" aja, kemrn abis USG juga udh keliatan ko bentuk bayi nya walaupun perut rata

Usg bund .. Aku 3 bulan juga ga keliatan hamil tapi diusg alhamdulillah babynya sehat udah mulai kebentuk bgd malah

saya juga gitu kok bun, perutnya gendut kalo abis makan. gapapa kan besar / kecil perut tergantung perawakan juga

saya yg hamil udah 6 bulan aja masih blum keliatan bun, tpi bayi aktif bgt dan sehat 😊

5y ago

Sama bun kita 😂😂

Sabar, janin kan jg tumbuh, nanti jg besar. Kalo tau2 langsung besar justru dipertanyakan.

Saya jg sama kx bun... hamil 3bln,, mw jln 4,,belum keliatn juga padahl ini anak ke 2😊

Woalah bun bun, dpt rejeki hamil kok ya diragukan gr2 ukuran perut,gk bersyukur bgt

kalo 4bl memang gitu bund ada yang terlihat ada yang engga. emangnya gak usg bund?