terasa sesak

Mau tanya Bun,ada yg tau gak kenapa kalo mlm itu tidur nya susah banget terus kalo mau tidur terasa sesak. Usia kehamilan 23 w . Bantu jawab ya Bun Terimakasih

1 Tanggapan

Saya rasa wajar kalo bunda merasa sesak, karena baby sedang berkembang lebih besar, ada baiknya bunda tidur dengan posisi miring ke kiri lebih utama, boleh ke kanan sesekali, diusahakan jangan terlentang. Ganjal bagian punggung dengan bantal, dan jepit bantal diantara kaki. Itu yg dulu saya lakukan, sampe suami gak kebagian bantal hehhee.. semoga membantu bun. Semangat terus menjalani kehamilannya.