hal biasa atau bukan hal biasa

Mau tanya bun ? Ada yg langsung asi gak si ? Nah saya asi langsung tapi cuman kesebelah kiri doang yang kanan debaynya gamau , trs yg kanan ada benjolan gitu pertama kecil lama2 besar awal nyusuin si gak gitu pas berenti nyusuin kanan ada benjolan itu kenapa si ? Hal biasa apa ngga ?#seriusnanya

21 Tanggapan

bunda sebaiknya tetep dinenin.. anaku jg gt dulu bund.. maunya yg kiri aja.. tp tetep dipaksain .. Alhamdulillah makin lama mau