hal biasa atau bukan hal biasa

Mau tanya bun ? Ada yg langsung asi gak si ? Nah saya asi langsung tapi cuman kesebelah kiri doang yang kanan debaynya gamau , trs yg kanan ada benjolan gitu pertama kecil lama2 besar awal nyusuin si gak gitu pas berenti nyusuin kanan ada benjolan itu kenapa si ? Hal biasa apa ngga ?#seriusnanya

21 Tanggapan

Mungkin itu kelenjar susu yg membengkak karna ga dminumin ke anak bund...ga coba dpompa bund?

4y ago

coba di kompres sama air hanggat bun sama di pijat2 kebawah bun..

Kalo benjolannya ga luruh2, coba pake lecithin, lecithin bisa membantu meluruhkan sumbatan asi dari dalam

Aku dbf kanan kiri, kalo belum kosong aku pompa lagi supaya dua2nya kosong

klo aku d pksain d susuin k baby nya alhamdulillah mlh jd gk sakit lg

saya juga cuma sebelah yg kiri, yg kanan di pompa terus kebuang

d kompresin air anget bun

gpuhlo.ql wqa aka 2?10t

postingan lama....

hal biasa