seputar bayi

mau tanya bu ibu kalo ank lg tidur tb2 nangis itu knp ya...#baby usia 4bln29hr

2 Tanggapan

bun..anakku juga gt kadang..huehehehe... mungkib mimpi ato kno gt bun. anakku kaya klo dia kbangun trus brasa ga ada emak bapaknya,,lgsg nangis kejerrrr... klo ud kygt aku gendong2 sambil jalan kliling ruangan. coba digendong kliling kmr dlu bun,,klo masi ga diem jg coba diajak klhar kamar smbil jalan2 muterin ruang tamu gt2.. anakku diem klo gt,,meski bbrp menit kemudian diemnya.

6y ago

iya mom... punya anak,,kita blajar dr awal lg smuanya ya 😂

mungkin badan nya nutang enak hun, atay sdang bermimpi

6y ago

mungkin mimpi kali ya...