jenis kelamin

Mau tanya berdasar pengalaman bunda2 disini, di usia kandungan berapa ya JK bayi mulai terlihat dan usg yg berapa dimensi?

16 Tanggapan

kalo aku waktu itu masuk 5bulan bun udah bisa diliat jenis kelaminnya, tapi yg pasti itu usia 28minggu lbh jelas n lbh pastinya

18 minggu juga kalo posisi debay nya bagus sudah keliatan di usg 2 dimensi bunda

Aku usg 11 week udah keliatan bgt dan janinnya dah gerak gerak

saya di usia 16w bun, pake 2D dan lgsg akurat hehehhe

16w, yg 2D aja udh keliatan biasanya bun

21w6d alhamdulillah laki laki.

Aku 18w

16w 2D

aku usg 23week pake 2D udah keliatan babyboy kata dokter nyaa

Aku usg pas tm 3 udh kelihatan bun, 2d