bayi sering kagetan

mau tanya bayi kagetan ketika tidur normal? bayi umur 1 bulan..apa ada cara buat mengatasinya

5 Tanggapan

wajar bun, itu memang salah satu reflek bayi dan nanti bakal hilang sendiri. kl biar anak tenang ya dibedong, atau dikasih bantal kecil di atas perutnya

normal aja sepertinya.. di kasihkan bantal kecil yg ga berat aja di atas dada nya tp yg ga berat ya..

wajar kok bun itu . nnti akan ilang dgn sendirinya .. biar nggk kagetan dibedong aja

wajar katanya bun , anaku juga gitu 1bln 7hari , katanya sstem pndengarnya aktf gt

minum che khak wan