clodi

mau tanya. apakah bunda"disini ada yg pakai clodi? soalnya saya biasanya pakai pempers, saya hitung"kok terlalu boros yaa bun. dan pengen beralih ke clodi. tapi kalau misal kenak maaf t*hi bayi apakah tidak sulit untuk mencucinya? dan apakah ada sabun khusus untuk mencuci clodi? tolong bantu share pengalamannya donk bun.

2 Tanggapan

Untuk info tentang clodi.. Bisa mampir ke channel YouTube saya,Bun Nama akun YouTube : AnnisaFP Saya membahas seputar mencuci, merawat, dan me-review berbagai merk Clodi https://youtu.be/6MoGajTbKTk Semoga bermanfaat ya Bun🙏

ikut nyimak bun🙏