kaki bengkak

Mau tanya apa ada yg sama seperti saya usia kehamilan 7 bulan tapi kaki bengkak dan terasa sakit ,sampai ke kepala? Cara mengatasinya gimana Bun?

8 Tanggapan

Kurangi garam, kl tiduran ganjal kaki lbih tinggi. Kl duduk usahakan jgn terlalu menggantung kakinya, ganjal pke kursi kecil..

Jgn sering tekuk2 kaki, selalu ganjal bantal/guling dbagian kaki saat baring (kaki lebih tinggi dr kepala)

Tidur kaki diatas bun ganjal pake bantal jdi kepala sma kaki jangan sejajar harus tinggian kaki .

Kalau saya kaki nggak bengkak tapi suka sakit gitu kalau kebanyakan jalan..

Coba cek tensi bun, coba kaki d angkat d ganjal bantal klo tdr bun

Kurangin makan garam dulu bun atau yg terlalu gurih

Uda cek tensi bun? Rjin jalan pagi juga.

Udah Bun,normal