k canduan hp

mau tanya, anak saya baru umur 3tahun, tibsudah kecanduan hp, bagaimana caranya biar sikecil gk selalu mintabmainan hp mulu

23 Tanggapan

Caranya? Ya jangan dikasih. Ajak main ke luar rumah, kasih mainan yg edukatif, jangan pegang hp di depan anak.

salah satunya bs melindungi mata sikecil dr bahaya radiasi hp dg pake kacamata ion nano

5y ago

Ini mah bukan solusiii, malah bikin anak makin nempel sama hapeee.. hadeh gmna dah

belikan mainan edukatif lain, dan kita sebagai orang tua hindari main hp depan anak2

jangan main hp depan anak,kalo anak minta Cari alasan Dan bujuk main yang lain atw jalan",

6y ago

bener itu

Contohin sama orngtuanya, jngn maen hp depan anak, ajak anak maen kluar,,alihkan

Ksih eyeshadow mata'nya bun biar dkira bngkak krna hp, kyg yg di youtube 🤣

5y ago

Manjur loh cara ini di anakku 😂😂😂

kedua orangtuanya juga harus berhenti main hp nya 😁

lagi ada kulwap tentang ini nih Bun. ikutan yuks

klo ak mah di cerewetin ajja.. dia ngerti..

mending jngan bund, hindarkan