mau nanya karna anak pertama dan jauh dengan orang tua juga mertua

mau tanya aku nih, semalam disaat sedang berhubungan, tiba2 keluar bercak darah gitu sampai pagi ini juga tapi tidak terlalu banyak. itu kenapa ya bunda?kehamilan ku berumur 23 minggu jalan

4 Tanggapan

hamil br minggu? klo masih hamil muda itu bisa disebabkan kontraksi kecil wktu suami melepas sperma kerahim bunda, atau jg krn kena guncangan pasca berhubunggan,

5y ago

yg penting pada posisi yg aman dan bunda nyaman jg klo msih bingung bisa tanya dokter atau bidan bun

di konsulkan ke dokter/bidan aja bun. biasanya sih kl cm dikit & ga ada keluhan lainnya kayak kram perut, demam, dsb Insyaallah gpp.

5y ago

amin insha allah. makasi bun

itu flek bun.. wajar klo g banyak dan g sering

5y ago

trimakasih bun

itu namanya flek bunda..

5y ago

oh bgtu makasi bun