tanya

mau tanya 5 bulan gede gk ya segini ...?

tanya
98 Tanggapan

daebak, kalo mau program normal si pasti disuruh diet karbo kalo bayi nya gede di dalem pasti sesar bun saya juga gede 5bulan tp karna program lahir normal jadi diet karbo deh sm susu hamil diganti susu murni (kalo saya) karna lebih baik gede diluar dr pd di dalem

ini sy skrg 22w pas..segini bun 😂 alhamdulillah aman kmaren priksa k dokter BBJ sama BB sy normal semua bun, kalau kata orang2 tergantung postur tubuh juga bun gede apa kecilnya 😆

gede kok Itu bund. sehat terus ya bund. saya 5bln Blum nampak kaya org Hamil 😅😅 but gpp yg penting Kata dokter bayinya sehat. moga sehat selalu juga ya bund

Wah aku dulu kecil bun, malah hampir nggak kayak 5 bulan. Tapi yg penting bayi sama ibunya sehat. Jd walaupun gede atau kecil kalo sehat jadi nggak masalah bun.

5y ago

Kalo sehat2 aja gpp bun, brarti aman.

gede, bun saya aja UK 5 bulan 5 hari gak terlalu keliatan kalau lagi hamil , Yang penting kata dokter dedenya sehat aja sih bun jadi gak khawatir

saya 5 bulan masih kecil bun, dasarnya ibu e juga kecil. hahhaaa. sering banyak yg nanya kok kecil tapi aku cuek yg penting dedeknya sehat

itu aku hamil 7 bln bun 😂,, wkt 5 bln gk keliatan tetangga bilang kecil bgt.. tp pas bayinya keluar malah gede...

Saya sendiri 8 bulan baru segede itu, mungkin lemak perutnya tebel jadi keliatan gede bgt. Postur tubuh ibu juga mempengaruhi

saya 5 bulan ga sebesar itu bun wkwkw , emang perut saya tipis sih 😂 jadi ga keliatan skrg 6 bulan keliatan dikit😂

Aku 21 weeks 5 day Udh buncit tpi ngk trlalu bun😅alhamdulillah debanya suka nendang sampe ibunya gemes💞