kehamilan

Mau tanx .... di aplikasi nie kandungan sya 18 minggu 6 hari.... tp wktu dicek kedokter kandunganx 24 minggu... Yg bnar yg mna ya...jdie bngung quchh?? Aplikasi nie bner" nyata apa gimna... Tlong bantuanx ya bun...

1 Tanggapan

Kalo manual kan biasanya dihitung dari hpht bund, kalau usg itu perkiraan usia kandungan berdasarkan ukuran janin. Setau saya begitu

5y ago

Kalau saya sih tetep dr hpht, hasil usg itu dipakai untuk kita tahu apa yg harus ditingkatkan apa yang harus diperbaiki, gt gt.. Contoh misal secara teori di umur kehamilan sekian seharusnya berat badan janin sekian, tp kok ternyata di usg kurang. Nah dr situ brarti kita harus memperbaiki berat badan janin. Dan sebagainya