5 minggu tapi masih berupa kantung

mau sharing ni bunda2.. sya bru hamil pertama ini, dan bru mnikah juni kmaren bun.. kontrol prtama minggu lalu ktanya 3 minggu msh trlihat kantong, 3 minggu lagi suruh balik, tpi blm 3 minggu msh sminggu ini sya udh balik kontrol lagi karna sya ngeluarin flek yg begitu bnyak kmarin.. stelah kontrol beda dokter ini usianya 5 minggu ktanya msh berupa kantung jg, dn flek nya alhamdulillah nggk fatal karna kecapek.an.. di ksh obat penguat kandungan aja di minum saat flek, flek sdh gk kluar gk usah di minum ktanya.. trs 2 minggu kdepan di suruh balik lagi bun, kontrol, di lihat lagi harapannya kantungnya gak hnya membesar tpi ad titik putih ya itu yg di namakan bakal janin ktanya.. apa iya bun usia sgitu msh trlihat kantung aja?? saya kpikiran trs dri wktu awal priksa itu..

1 Tanggapan

Gpp bunda.. Tunggu bberapa minggu lg. Smoga debay sm bundanya sehat trus ya

5y ago

Iya bun jgn cemas