CUTI MELAHIRKAN

Mau sharing dong bunda... Aku skrg sedang hami 36 week... Sekitar 9 bulan... D kantor bos aku tnyain aku terus kapan cuti... Krna dy takut aku brojol d kantor... Kira kira kapan ya enaknya mulai cuti... Soalnya aku mau lahiran normal... Belum ada tanda tanda..cuma kdang suka kontraksi palsu sma perut bawah suka sakit....minta sarannya dong bunda... Trims...

1 Tanggapan

Bunda jatah cutinya brp bulan? Ngambil mepet aja bun.. biar bisa lama ngurus baby abis lahirannya

5y ago

3 bulan bun.... Tp bos udh nanyain terus... Sya jadi bingung...