Kontraksi atau bukan

Mau sharing dong bun, uk 29week terus semalem perut ku kaya mules banget gituu. Sakit banget kaya orang lagi dapet, udah gitu dede dalam perut juga kaya nonjol ke satu sisi doang. Terus kalo dedenya ngga nonjol sakitnya reda. Gitu terus berulang ulang sampe suami udah bingung. Tapi alhamdulillah ngga ada flek atau apa. Mau ke bidan tapi blm sempet jadi mau tanya disini aja. Kalo kontraksi tapikan kandungan aku masih blm waktunya.

1 Tanggapan

Sakit nya menjalar sampai ke punggung ga bun? Trus pas sakit, klo di bawa jalan, atau di bawa gerak sakit nya hilang atau ga bisa sama sekali gerak? Klo konpal sih masih bisa gerak pas sakit, klo kontraksi asli emang ga bisa gerak sama sekali