mata belekan

Mau sharing bun.. Anak saya sudah hampir 3 mingguan matanya belekan..disebelah kanan nya saja..usia dia baru 1 bulan..berbahyakah kalau seperti itu..kirakira adakah disini anak bunda yang mengalami seperti anak saya .

2 Tanggapan

Lebih baik diperiksa Bun, biar dikasih obat kayak salep mata gtu.. bisa sembuh sendiri tapi bisa memakan waktu berbulan-bulan.. semenjak lahir Bun matanya belekan?

5y ago

Iya Bun, kadang kedua matanya kadang gantian.. setelah dikasih salep Alhamdulillah langsung sembuh dan ga balik lagi

Aku juga. Dikasih obat dr rs nya

5y ago

Berapa lama bun belekan nya ? Obat yang dikasih obat tetes bun ?