Siap Ketemu Anakku

Mau share nih Moms, Januari kemarin saya lahiran. Rencana mau lahiran normal, ditunggu dengan suer sabar. Apa daya debay belum mau keluar dari perut dan kondisi ketuban sudah keruh. Jadilah diputuskan segera harus sesar. Tapi semua dilakukan tanpa takut dan harus Siap! Karna udah siap banget buat ketemu amak pertamaku! ? #SiapKetemuAnakku

2 Tanggapan

bismillah.. semangat ya bun. semoga sehat dan lancar persalinannya