pilek gak berhenti

mau share ni bun...saya br masuk kehamilan 7 minggu..dan sdh 3 minggu ini sy pilek parah dan gak mau berhenti... sampe (maaf) ingus saya meler trus ...sampe sakit hidung saya lap nya. ada yg samakah sama saya???trus obat nya apa ya bun....mhn share ya bun

5 Tanggapan

hello bunda, cukup tidur dan berjemur matahari pagi (sebelum jam 8/9 pagi). sebaiknya jangan konsumsi obat obatan krn bisa mempengaruhi si kecil. semoga lekas sembuh yah bun. banyak istirahat dan makan makanan yg hangat ( sup )

iya bun...ni aja aku meler trus...sampe mo nangis ngj brenti ingusan....mkasi ya bun infonyaaaaa......

kalo saya batuk bun baru sembuh ini udah hampir 2 bulan

gk enk bgt rasanya....hiks