Assalamualaikum Bunda, Saya Baru Disini...

Mau share ni bun, saya baru pertama ini hamil, usia kandungan saya 8 week, sy di belikan susu prenagen emesis yg rasa coklat sma suami, baru td malem mnum pertama, pas hari ini sy tidak diare sih, tapi saya sudah BAB 3x sepagi ini?? Kenapa ya...?

2 Tanggapan

kalau emag gk cocok susu, g harus minum susu bun. vitamin suplemen termsuk asam folat aja dilengkapin..

5y ago

gak harus kok bun.. suami saya juga pngn bnget saya minum susu, akhirny diminum sekali aja, krn kyak mual. dan selanjutny minum vitamin dari dokter/bidan termasuk asam folat dan kalsium.

Gak cocok kali bu, di ganti aja. Saya minum susu itu enak enak aja kok.

5y ago

Kalo gak minum susu jg gpp kok bu, saya jg minum susunya pas 7 bulan karna gak di kasih vitamin lagi sama dokter. Yang penting vitamin ttp di minum