kehamilan

mau share dong diusia kehamilan 16w 3hr bunda bunda baby nya yg didalam perut beratnya berapa yaa ?? normalnya brp ?? saya kemarin cek di RS berat baby 300gr ..

1 Tanggapan

wah ndut bgt ya bun babynya, biasanya 300 gram itu 19 minggu ke atas. tapi asal kata dokter normal sih gak masalah.

5y ago

iyaa Alhamdulillah kata dokter normal .. tp apa ngaruh g sih Bun karena saya suka minum air es setiap hari .. tp air es tawar ya bukan yg manis manis ..