hamil 32 minggu

Bunda berat baby bunda saat hamil 32 minggu berapa? Kira2 klu lahiran 38 minggu beratnya brpa yg normalnya

26 Tanggapan

Aku kontrol ke dokter spogku kmrin pas 32 w berat nya 2198,cm krn hrus sc diusia 37w jd skrg lbh rajin makan putih telur aj tkt jg pas nnt lahir bs turun jg BBJ ga sesuai bbj usg.

1,7kg. Waktu 34w 2.3kg, dokter blg kenaikan BBJ akhir2 drastis, sepekan kurang lbh 200g. Cukupi protein tinggi. 39w kurang 2 hari USG bbj 3kg, lahir di uk 39w2d BB 3.2kg.

Aku waktu 29w BBJ nya 1,2... Sekarang aku juga 32w Bun.. belum USG lagi, tapi katanya kalo TM 3 kenaikan BBJ nya cepet bgt.. Target aku sih sampe lahiran minimal 2,8kg-3kg

4y ago

iya aku juga targetin lahir nnti 3kg aja biar gak kegedean dan gak terlalu kecil

Aku uk32week,cuman belum cek up lg krn kondisi diluar. Jd blm tau bb janin! Tp waktu uk26 week cek,kata dokter bbnya 1500gr

4y ago

Iya bund,bb ku gak naik. Badan ku masih keliatan kurus padalah makan lancar sampe kadang diblng rakus😅 mungkin beratnya lari ke dedenya yah. Makanya cepat besar. Tetangga sebelah rmh jg lg hamil uk samaan aku,tp perut dia gak keliatan! Badan dia yg besar dan susu

Aku waktu 31w klo gasalah 1,6 deh. Pas lahir bisa selisih 500gram bun. Bisa lebih gede bisa lebih kecil

Aku kmren usg 32minggu bbnya 1850gr bun😁sekarang udah 35minggu,entah brp bbnya belom ngecek lg🤣

Sy 32w5d 2124 g bun kta dokter kurangin makan ny tkut ny kegedean soalny bdan ak jg kcil bun hehe

aku waktu 33 week pas USG beratnya 2.275 .skrng 35week rasa2 nya pas lahir nnti 3kg an deh bun

Hehe saya skg 32w bbj nya udah 2,2 kg bun 🙈 Semoga ga gede nnt pas mau lairan..

untuk usia aterm (36 s/d 40 mgg) normal bb bayi baru lahir 2500 s/d 3500 gram