Sharing is caring

Mau share aja kali aja bunda2 butuh :) semoga bermanfaat...

Sharing is caring
2 Tanggapan

Nah biar dibaca nih sm ibu ibu yg suka upload foto perut trus nanya "normal ga ya ukuran perutku segini?" 😄

Guna banget bun, pas banget , kan disini bnyak yg sllu tanya soal ukuran perut .

1y ago

bener banget. badanku kecil dan mini tb 153, usia kehamilan 18week, dikira ga doyan makan karena perutnya kecil ga keliatan. patokannya yg penting saat konsul dr sesuai grafik dan janin baik baik aja sehat normal.