usg 4d di kota solo

Mau rekomendasiin buat bunda2 yang tinggal di kota solo, yg mau usg 4d. Bisa coba ke klinik budi sehat. Biaya cuma 120ribu (udah trmasuk biaya admin + biaya usg). Dokternya jg ramah dan ngejelasinnya detail bgt.

52 Tanggapan

Kok murah bgt ya bun ? Saya di wonosari 210rb usg doang itu pun yg 3d

5y ago

Iya bun, murah. Saya jg kaget hehe. 120 udh dpt printout sm konsul dokternya, blm termasuk vitamin

Masya Allah murahnya di tempatku 4d 575 blm sama obatnya 😥

Di bali 500 rb di puri bunda bun ,baru usg 4d.nya aja blm trmsk obat

5y ago

Sama bun saya d cianjur, juga kena 550rb untuk 4d.. belum termasuk obat..

bund ini usg nya kpn bund .takut ya ntar harganya udh bedaa

Dokter sp og nya yg namanya siapa bund ???

5y ago

Kemarin saya usg 4d pas usia 26 minggu bun. Udah keliatan mukanya

Wow... Klo pulang ke Solo deh... Terima kasih infonya...

5y ago

Sama2 bun

Saya bulan depan rencana juga mau kesana bun 😁

❌❌❌ POSTINGAN 2 TAHUN LALU ❌❌❌❌❌

Murah bgt 4d cuma 120, ditempatku 2d aja 185 rb

Mkasih bunda budi sehat pasar legi ya bund