Reward

Mau nukar rewards dengan produk tapi kok sudah terjual habis ? Kapan ya baru ada lagi produk nya

7 Tanggapan

sabar ya bun, kmrn aku gitu juga satu bulan nunggu hahaa pas keluar banyak banget.. reward² hadiah baru. dikumpulin aja dlu poinnya bun

Sekarang juga masih banyak kok bun, tapi memang point nya besar2

ga nentu kapan adanya lg... sering2 buka aplikasi ini aja bun

sabar mom. ntar pasti ada reward lain sambil kumpulin poin lg

sabar bun, pasti akn ada lagi, tnggu saja

poinnya besar2. yg kecil sudah sold.

Masih ada kok mom