pingin hamil

mau nnyak wktux mens tgl 25 februari tp smpai tgl 10-4-2019 bru mens,mens cm 2hri hri ini Sdah g kluar lgi???sblmx promil apa ini tanda mau hamil ya???apa krn streesss smpai berhenti mens?tlong bagi pengalaman.mksi

2 Tanggapan

sama bun saya juga begitu...kmrn saya periksa kedokter ada efek stres dan kecemasan yg tinggi...itu pengaruh juga untuk siklus mens yg berubah dan tiba2 berhenti

di tespek aja

5y ago

kita gak tau hasilnya kalo gak tespek kan. drpd menduga-duga malah tambah stress