saya mens bulan kemaren tgl 4 February kalo saya tgl 4 ini blm mens apakah saya hamil

Mens tgl 4 Februari kalo tgl 4 Maret blm mens apa saya hamil

6 Tanggapan

saya trakhir mens tg 28 slesai 31des, pas tgl 25 januari saya tes hasil nya positif, sampai saya pakai 10 tespek dan semua nya garis 2 🤗 pdhal masih bbrp hri untuk tgl mens, tp krna kmaren mau imlek dan mau pulkam jd saya tes

sama kaya saya ini. saya bulan lalu tgl 2 feb mens. sampai hari ini tgl 12 jg blm mens lg. tespeck kmren garis 1 tapi tebal. berharap garis 2 😊 biar anak saya punya adik.

3y ago

mlah hari ini ngeflek kaya mau mens 😔

di test aja bun. klo gk haid sebuln, atau telat sebuln. aku pun wktu gadis kek gtu. dan gk hamil, krn mmng hormon. kurang istirahat dll.

ditespek aja bun.. kalo penasaran..semoga aja garis 2 tapi klo blm rejeki mungkin mens nya telat

Nunggu 1 minggu dulu kalo belum mens testpack aja dulu

Testpack lahh