bingung

Mau nnya ni bun? Saya lihat google, ktnya pisang bagus buat bumil dan baik buat mengurangi asam lambung juga.. Kalo boleh tau, pisang apa yg sangat cocok?

20 Tanggapan

Saya asli gk suka mkn pisang tp demi baby saya sehat saya pksa mkan walau cuma dikit...tiap mkn pasti mual...gk tau knp...jd sya mkn'y dkit" lama gpp yg pnting abiz.😂😅😆

Apa aja bun bagus semua kog Tp saya lebih suka kepok(buat pisang goreng)sunpride yg lgsg makan,pisang susu Klo tanduk dia sepet bun cocoknya dibuat kolak🤤

Pisang ambong atw pisang cavendis Selain baik utk asam lambung, baik pula utk kandungan krn mengandung asfol yg sangat d perlukan utk pertumbuhan janin

Kl saya sih sukanya pisang Ambon bunda, ga pernah sembelit. Trs pisangnya kan jg lumayan gede jd 1 atau 2 kadang udh cukup

Q slalu stok pisang ambon bun dr awal kehamilan krn aroma nya plg harum menurut saya diantara pisang yg lainnya☺️

Hamil 6W kmaren mkan pisang ambon maaf sya kok mencret ya setiap mkn pisang,ada yg sama kah ?

Semua pisang bagus kok bun,kalau aku awal" kehamilan suka pisang mas yang kecil" itu

aku makan pisang ambon satu sisir untuk dimakan 2/3 hari

Kalo sy pisang apa aja enak yg penting matang sempurna

Klo aku cuma suka pisang ambon sama pisang kepok 🙊