Asi

mau nnya dong bun.. kenapa ya bun Asi aku kalo di pompa dapet nya sedikit hanya 20ml. Padahal itu pake pompa ekektrik. dan ketika kasih Asiin langsung, Asi ku banyak sampe tumpah tumpah

7 Tanggapan

Memang begitu bun, kemampuan menghisap bayi itu lebih baik lho daripada pompa asi. Jd gak perlu khawatir 😊

kalo lagi pumping jg harus merasa santai bund, coba di pancing perah tangan dulu baru pumping.

Bisa jadi corong nya gak sesuai sama ukuran puting bunda. Atau mungkin valve nya rusak.

Isapan bayi itu rangsangan utk asi keluar.

Tipe penyedotan nya pilih yg massage bun

isapan bayi lbih kuat dri pompa bun..

Pelekatan pompanya kurg pas kali bun