info

mau nnya cream wardah yg white secret aman nga yah buat bumil??

10 Tanggapan

bumil dilarang pake cream whitening Bun, saya sebelum hamil juga pake white secret n setelah hamil Konsul ke dokter kecantikan n SPG Wardah nya langsung mereka bilang suruh stop dulu, walaupun aman n halal selama hamil suruh hindari dulu cream pemutih

Wardah memang aman bund utk bumil.. Tp setauku sih bumil harus menjauhi skincare yg memutihkan.. Tp gg tau lg sih bner apa gg.. Soalnya sejak hamil jd gg pernah pkek cream" gt, cuma facial foam sama sunblock aja 😁

kata obgyn saya mending di hindari bun, soalnya ada kosmetik yang bisa bikin cacat janin. karena kita awam dan gak tau cara membedakan kandungan kosmetik jadi mending gak pakai dulu. 😊

Setau saya, krim pemutih tidak aman untuk ibu hamil dan menyusi

aku juga pake itu bun, cuma gak se rutin sebelum hamil pakenya

Aman kok, dokter saya lebih menyarankan itu

katanya sih aman bun.

kayanya halal bun

mkasih teh 😊

eh aman