baby

Mau nnya bun, ni knp yaa??? Ad yg pernah gak baby bgni,??? Ksh solusi dong bun

baby
34 Tanggapan

Ini kasusnya sama seperti anakku. Tapi aku langsung bawa ke DSA ternyata si anak sensitif kulitnya. Karna aku takut bun si anak kena dermatitis atopik jadi langsung ke DSA .. Dan.alhamdulillah sekrng sembuh di kasih salep racikan sm dokter

Bayi sy bund. Sy oleskan sabun gove cair yg udh dcampur air sdikit kebagian kulit yg bermasalah. Didiamkan slama 10 mnit kmudian dibersihkan dgn handuk kcil yg udh dibasuh air hangat. Dilakukan satu kali setiap hari.

Baby saya juga waktu itu kaya GT Bun.. Di garukin terus sama dia karna mungkin gatal GT, n kulitnya kering merah" GT.. Saya cuma kasih zaitun aja sih tiap habis mandi sekarang bagus lagi pipi nya..

Anak sy dl pernh begitu bun di pipi kanan kiri penuh.. Alhmdulillah skrg udh ilang bersih lg bun.. Lngsg bawa k dokter atw bidan aja bun nnti jg d kasih obat atw salep'y..

Itu ruam, biasa klo musim panas Anak2nya temenku banyak yg kena ruam gitu dr yg bayi sampe yg balita Kasih salep atau cream ruam utk bayi

Ruam susu x bun. Kl anak saya baru lahir bnyk bintik2 di badan dan bagian2 lipatan. Kl mandi pake lactasyd baby. Pada kering2 sudag bun

Minum jamu sawan bun cept sembuh. Dlu bayi saya kyk gitu, munum jamu sawan 4 hri alhmdulillah skrang bersih dan gk kyk gitu lagi.

baby ku juga beberapa minggu lalu sempet begini .. ak olesin cusson sensi care tiap abis mandi, skrg ud mulus lagi bun

Kena asi itu bun , bayiku stiap hbs mnm asi atau sufor lgsung saya bersihkan mulut nya pakai air hangat dengan kapas ..

Klo q pake "baby buds save our skin" udah kyk p3k baby...klu ruam,kena kuku,nyamuk,kulit ngelupas... Cepet bersihnya