Assalamualaikum Semuanya...

Mau nanyak ni,,, saya obesitas, trus ini baru tes kehamilan, alhamdulillah udah garis dua. Tapi saya lanjutin puasa mengingat badan yg obesitas. Itu gimana ya dampak ke janin nya???

3 Tanggapan

Sama kek saya bun..saya obesitas bb 65 tb 155 dites positif. .konsul ke bidan soal puasa ktanya tidak masalah selagi fisik oke dan tdk ada keluhan..dan mengenai diet bidan tidak menganjurkan...tp saya dianjurkan diet sama dokter . Diet sehat dengan makan yg bnyak nutrisi porsi kecil tp sering...bun..

Kalau masih kecil mending jangan puasa dulu bun, karena nutrisi yg di dapet janin kan dri bunda nya bun, takut nya nanti dedek nya lemes gak ada nutrisi bunda

selama ga ada keluhan gapapa puasa bun