tespek

mau nanyak bunda.. klw belum telat haid tp haid 3 hari lagi akan datang.kira2 bleh d tespek g bunda?

2 Tanggapan

coba TP aja bun. soalnya saya gitu. TP jam 11 malam msh menunggu haid sktr 4 atau 5 hari lg. pas di TP hasilnya positif tp msh samar pake merk akurat. besoknya dan bbrp kali di tes tetap positif juga. smoga positif ya 😉

5y ago

bunsa ada merasakan tanda2 hamil gak? sy sdh telat 2 hari mw tespek takut kecewa dan tanda2 hamil g da sy rasakan.

jgn dulu bun tunggu udh telat aja,, klaupun hamil kemungkinan blm terlihat pd tespect krn kadar hormon hcg blm banyak.