sakit yang di alami bayi baru lahir.

mau nanya saya baru punya anak, umur sekitar 4 hari, biasanya si bayi sering nangis kalo tengah malam, apa iya si bayi nahan sakit karena tali pusar yang belum putus mohon pencerahannya

1 Tanggapan

memang bayi baru lahir bnyak begadang, bnyak nangis, bnyak ngrasa g nyaman sma kebiasaan baru dy pasca terlahir bun.. hari2 kya gtu yg kdang bkin kita jdi pnya prasaan baby blues, kl bunda khawatir bisa dipriksakan ke bidan or dokter kok, biar dipriksa udh bnar2 kering tou blum bekas pusarnya.. kl ankku stelah pupus gtu, sma bidan tetap harus rajin jga kbersihan dan kelembaban pusernya. kl bis mandi keringkan mpe kering tpi pelan2 n hati2. tetesi iodine n tutup kasa..