Puput Tali Pusar

Assalamualaikum bun, mau nanya kalo bayi puput tali pusar itu kenapa rewel banget ya sampe ga bisa tidur? Mohon arahannya soalnya baru pengalaman punya anak hehe

3 Tanggapan

kata orang jawa kalau mau puput biasanya perasaan bayi nggak karuan bunda kaya semacam nggak enak hati dan itu memang harus di tungguin jangan sampe di tinggal tidur untung nya waktu itu anak saya puput pusar jam 4 subuh dan itu orang rumah semua pada bangun untuk temenin karna katanya rasanya plas plas gitu pas udah puput nya

5y ago

Susah bun jelasin nya saya tau nya itu sih dari nenek Mungkin semana degdeg plas

Ada yg rewel ada yg engga bundd, mungkin masih kerasa sakit nya... Kalo belum lepas... Nanti jg ga bakal rewel lg kalo udah lepas... Bundd

5y ago

oh gt ya bund, makasih ya info nya