susu hamil

mau nanya nii bun, sya hamil 10w dan mau mencoba mnm susu hamil,biasa nya bunda mnm susu hamil sehri brp x dan di jam2 brp, tolong di bantu jwb yah bun❣

9 Tanggapan

Saya sehari sekali.klo minum susu, yg pasti g barengan/Gak deketan sama minum vitamin

Kalo saya pgi aja bun setelah bangun tidur. Karna mual kalo terlalu banyak

low minum susu buat Bumil pagi habis carfan,dan mlem sebelum tdur,,,

pagi bun dan mlm hari .. bisa dibaca dikemasan susunya jg bun

makasih bunda semua atas jawaban nya❣

pagi stlh makan sm mlm sebelum tidur

pagi jam 9 sm mlam mau tdur bun

sehari 2x bun pagi sama mlm

bagusnya pagi bun