alergi

mau nanya nih moms. Anakku usianya 3bln. Leher anakku Merah-merah gitu. Kata dokter sih itu akibat alergi. Tapi kok ya setelah kurang lebih satu bulan aku pake salep sama obat dari dokternya,merah-merahnya gak hilang. Sempet ilang sih. Cuman beberapa hari langsung muncul lagi. Kenapa ya Moms??

3 Tanggapan

Diksh salep Gentamicin bun rutin pagi n sore sesudah mandi , meskipun udh sembuh hrs ttp diksh/dioles trus sampe sembuh total