busui

mau nanya nih kira" kalo lg menyusui boleh pakai krim pemutih/krim dokter gk sih?

10 Tanggapan

biasanya akan dkasi dokter krim kusus ibu hamil...tp klo ttp g yakin puasa dl deh...jelek gpp penting anak sehat

5y ago

iya sih bun mau pakai juga ragu 😂

tergantung bun krimnya boleh ga buat busui? lbh aman sih gausah pake² yah ☺

boleh bun, tp lbh baik tanya dokternya apa krim nya aman utk busui atau tidak.

lebih baik berhenti dulu bun pakai creamnya...atau konsul ke dokter dulu

pakai skin care yang memang direkomendasikan untuk busui bun.

boleh bun, kalau memang kandungannya boleh untuk ibu menyusui

5y ago

mksh bun infonya

cari yg aman untuk busui mom.

baiknya konsul dokter dlu bund

5y ago

makasih bun

boleh bun...

Gak boleh..