bertanya

mau nanya nih Bun, maaf sebelumnya ya bagi2 pengalaman ya Bun. maaf Bun kalau ciri2 orang keguguran atau bayi anggur itu karna ada flek ya Bun. atau gimana?

5 Tanggapan

Kalau udh positif hamil trs flek itu tanda2 kandungan lemah atau akan keguguran.. kalau hamil anggur g bs kita liat tanpa usg, jd hrs usg dulu untuk memastikan.. kalau keguguran itu ditandai dengan pendarahan..bisa pendarahan hebat..atau speeri kita haid pas lg deras2nya..kalau sdh terbentuk kantung dn kggrn..kntungnya itu berbentuk seperti klengkeng

5y ago

iya Bun Alhamdulillah, do.a nya tetep sama Bun, semoga sehat selalu janin dan bunda nya aamiin ya rabbal alamin

Belum tentu kok bun, kadang flek baru tanda potensi keguguran gt. Kalo untuk hamil anggur harus diperiksa lg ke dokter bun karna bisa kelihatan di usg. Kalo keguguran biasanya pendarahannya banyak bun.. dan disertai gumpalan2 darah..

sebaiknx perikasa ke dr kandungan aja / usg bund untuk lebih memastikan,,krn kadang ada org yg ngeplek pada saat hamil tp alhamdulillah bayinx lahir sehat walafiat,,klo pengalaman pribadi sya kmrn ngeplek trus dan akhirnx dikuret..

gitu ya bunda, makasih ya bunda sudah mau berbagi. soalnya aku baru hamil pertama.😊

5y ago

Aku sudah jalan 13 Minggu bunnnnn, sama anak pertama juga.

Iya bun.. kalo flek bisa d slamatin ko bub