24 W

Mau nanya nih bun, kemarin dari periksa kata bidan harus hati2 takutnya lahiran 7 bulan karena kepala bayi sudah mau memasuki pinggul, saran dari bidan kurangi makan jangan stres dan banyak istirahat, , Berhubung ini waktu harus banyak jalan nich bun untuk perlancar persalinan,apa tidak masalah jika satiap pagi jaln2 sekitar 15 menit gitu karena kondisi yang saya katakan tadi di atas?

1 Tanggapan

Dikasih pengertian ke anaknya wjar qo msih suka pindah kepala dia